Este programa se enfoca en el cumplimiento del control, prevención, diagnóstico y erradicación de las enfermedades en los centros de cultivos. En CIBA llevamos a cabo la supervisión de los parámetros de higiene y desinfección, para garantizar la maxima bioseguridad y la salud de los peces.
Nuestro equipo especializado realiza visitas a terreno para evaluar las condiciones sanitarias de los centros de cultivos. Además, de hacer toma de muestras de las superficies para evaluar la presencia de microorganismos y determinar su carga biológica. El informe generado detalla todo lo que deben implementar para mejorar los protocolos de desinfección.
Esto permitirá optimizar sus prácticas de control y prevención de enfermedades, garantizando la salud y el bienestar de los peces en sus centros de cultivo.
Durante el último año, nuestro equipo ha estado dedicado a llevar a cabo evaluaciones de desinfección en diversos entornos, como centros de cultivo y embarcaciones. Esta experiencia nos ha permitido adquirir un profundo conocimiento y experiencia en el campo de la evaluación de desinfección en el sector acuícola.